Burrata Figues (Cuvée Olive Noire)

Burrata Figues (Cuvée Olive Noire)

L'autre apéritif à la Burrata: le Burrata Figues avec la Cuvée Olive Noire

Temps de préparation : 5 min

Temps de repos : 20 min

 

Ingrédients (2 personnes) :

  • 1 burrata
  • 2 figues
  • 4 cuillères à café de Cuvée Olive Noire
  • Poivre noir
  • Sel

 

Préparation :

  1. Lavez vos figues et coupez-les en deux.
  2. Dans un bol, faites mariner les morceaux de figue avec une cuillère à café de Cuvée Olive Noire, et réservez au frigo pendant 20 min.
  3. Découpez délicatement la burrata en deux, puis étalez une demie burrata par assiette pour en faire un « lit ».
  4. Déposez 2 morceaux de figue sur la burrata.
  5. Versez une cuillère à café de Cuvée Olive Noire sur l’ensemble.
  6. Enfin, ajoutez une pincée de sel et de poivre noir.

Régalez-vous !

 

Burrata & Figues - Óuliva