Carottes rôties à l'huile d'olive verte Óuliva.

Carottes rôties à l'huile d'olive verte Óuliva.

Régalez-VÓuliva!!


Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min

 

  • 600g de carottes
  • 150g de feta
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 pincée de cumin
  • 70g de noix de cajou
  • Un bouquet de coriandre
  • Huile d’olive verte Ouliva
  • Sel, poivre

Faites torréfier les noix de cajou sur une plaque au four à 180° pendant 10 minutes.
Pelez les carottes, coupez-les dans la hauteur et placez-les sur une plaque. Mélangez une
cuillère à soupe d’huile d’olive, le miel et le cumin et badigeonnez les carottes de cette
préparation avec un pinceau. Enfournez 45 minutes à 180°C.
Servez avec la feta émiettée, les noix de cajou concassées, un généreux filet d’huile d’olive
verte Ouliva, un tour de moulin à poivre et la coriandre ciselée.

Auteur et Styliste culinaire - Food stylist