Régalez-VÓuliva!!
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 45 min
- 600g de carottes
- 150g de feta
- 1 c à soupe de miel
- 1 pincée de cumin
- 70g de noix de cajou
- Un bouquet de coriandre
- Huile d’olive verte Ouliva
- Sel, poivre
Faites torréfier les noix de cajou sur une plaque au four à 180° pendant 10 minutes.
Pelez les carottes, coupez-les dans la hauteur et placez-les sur une plaque. Mélangez une
cuillère à soupe d’huile d’olive, le miel et le cumin et badigeonnez les carottes de cette
préparation avec un pinceau. Enfournez 45 minutes à 180°C.
Servez avec la feta émiettée, les noix de cajou concassées, un généreux filet d’huile d’olive
verte Ouliva, un tour de moulin à poivre et la coriandre ciselée.
Auteur et Styliste culinaire - Food stylist