Carpaccio de St Jacques à la grenade. Óuliva.

Régalez-VÓuliva!!

Pour 4 personnes

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 1 petite grenade
  • 1 citron vert
  • 1 combawa
  • 2 c à soupe d’huile d’olive Noire Ouliva
  • Quelques brins de coriandre
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

L’huile d’olive noire par sa générosité vient enrober cette entrée légère et acidulée.
Coupez la grenade en deux, récoltez les graines en supprimant les peaux blanches.
Ouvrez les coquilles Saint-Jacques, rincez et épongez-les.
Avec un couteau très bien aiguisé (le couteau du chef Óuliva), coupez-les en lamelles très fines et disposez-les délicatement sur des assiettes plates.


Dans un bol, émulsionnez une cuillère à soupe de citron vert avec l’huile d'olive, (Utilisez la cuillère magique du pack d'accessoires indispensable d'Óuliva)
salez et poivrez puis versez sur les carpaccios.


Ajoutez 1 c à soupe de graines de grenade sur chaque assiette, des zestes de
combawa et quelques feuilles de coriandre.

Auteur et Styliste culinaire - Food stylist

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