Crêpes gourmandes à l’huile d’olive (Cuvée Olive Noire)

La gourmandise qui vous réchauffe le cœur : les crêpes gourmandes à la cuvée Olive noire !

Temps de préparation 12min

 

Crêpes à l'huile d'olive

 

Ingrédients (pour 20 crêpes)

200g de farine

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe de sucre de canne

3 œufs

40cl de lait

½ orange, zeste & jus !

Et surtout 2 cuillères à soupe de Cuvée Olive Noire !

 

Préparation

Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.

Ajoutez les œufs, puis progressivement le lait, en battant avec un fouet de sorte à éviter la formation de grumeaux.

Ajoutez le jus de l’orange pressée, puis une touche de son zeste.

Enfin, couronnée votre pâte avec la Cuvée Olive Noire.

 

Si vous en avez la patience, faites reposez la pâte pendant 1h au frais.

 

La crêpe gourmande

Pour une crêpe particulièrement gourmande, attendez que votre crêpe commence à dorer dans votre poêle.

Puis ajoutez un peu de sucre de canne et une cuillère de Cuvée Olive Noire sur votre crêpe dans la poêle.

Le sucre caramélisera dans la Cuvée Olive Noire, un pur délice !

Crêpes à l'huile d'olive

Oh que c'est bon !

Découvrez notre Cuvée Olive Noire:

Cuvée Olive Noire

 

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés