Pour un sucré-salé qui ravira votre palais, voici le poulet à l'orange & à la menthe avec notre Cuvée Olive Mûre !
Temps de préparation: 20min
Ingrédients:
4 blancs de poulet de 200g chacun
150ml de jus d'orange pressée + 1 orange coupée en tranches
2 cuillerées à soupe de menthe hachée
1 cuillère à soupe de Cuvée Olive Mûre Bio
200g de couscous
Préparation
Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites dorer le poulet 4 à 5 minutes, à feu moyen.
Versez le jus d'orange, ajoutez les tranches d'orange et portez aux frémissements. Couvrez bien, baissez le feu au minimum et laissez cuire 8 à 10 minutes. Ajoutez la menthe et le beurre et remuez bien. Faites cuir à feu vif 2 minutes puis servez avec le couscous.
Un filet de Cuvée Olive Mûre pour sublimer le tout, et le tour est joué !