Poulet au Citron (Cuvée Olive Mûre)

COMME UN GOÛT DE PRINTEMPS : LE POULET AU CITRON (Cuvée OLIVE MÛRE)


Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson :  8 min

Poulet au Citron Óuliva

Ingrédients (4 pers)

1 œuf légèrement battu
500g de blancs de poulet sans peau, coupés en lanières de 5mm
1 oignon vert coupé en biais, en troncons de 1,5cm
160g de riz long grain

2 gousses d’ail
2 petits morceaux de zeste + le jus de 1 citron
2 cuillerées à soupe de fécule de maïs
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive de cuisson
Rondelles de citron pour le décor
Et surtout votre Cuvée Olive Mûre pour la touche finale !


Préparation

Mélangez l’œuf, l’ail et le zeste de citron dans un plat peu profond, ajoutez le poulet et laissez mariner 10 à 15 minutes.


Ajoutez le fécule de mais. Mélangez soigneusement afin de bien la répartir sur toute la viande.


Faites chauffer l’huile d’olive de cuisson dans un wok à feu vif. Disposez les lanières de poulet dans le wok, en les espaçant, et faites sauter 2min.


Faites revenir encore 1 minute à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit bien doré et cuit. Augmentez le feu puis versez le jus de citron. Ajoutez l’oignon et servez aussitôt avec le riz.


Dans l’assiette, ajoutez un filet de la Cuvée Olive Mûre. Son arôme florale donnera la touche de fraîcheur florale et printanière à votre plat !


C’EST À VOUS !

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