Salade d’automne à l'Huile d’olive mûre Óuliva.

Salade d’automne à l'Huile d’olive mûre Óuliva.

Régalez-VÓuliva!!

Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min

 

  • 4 poignées de mesclun
  • 400g de patates douces
  • 250g de figues
  • 70g de noisettes
  • Parmesan
  • Vinaigrette :
  • 3 c à soupe d’huile d’olive mûre Ouliva
  • 1 c à soupe de velours balsamique
  • 1 c à café de moutarde
  • 1 c à café de sauce soja

Faites torréfier les noisettes sur une plaque au four à 180° pendant 10 minutes.
Pelez les patates douces et coupez-les en petits dés.
Faites-les dorer dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Salez, poivrez. Réservez
puis faites dorer les quartiers de figues dans la même poêle 1 à 2 minutes.
Préparez la vinaigrette et mélangeant tous les ingrédients.
Dans chaque assiette disposez le mesclun, les patates douces et les figues rôties, les
noisettes légèrement concassées. Versez la vinaigrette par-dessus et ajoutez des copeaux
de parmesan.

Auteur et Styliste culinaire - Food stylist