Régalez-VÓuliva!!
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
- 4 poignées de mesclun
- 400g de patates douces
- 250g de figues
- 70g de noisettes
- Parmesan
- Vinaigrette :
- 3 c à soupe d’huile d’olive mûre Ouliva
- 1 c à soupe de velours balsamique
- 1 c à café de moutarde
- 1 c à café de sauce soja
Faites torréfier les noisettes sur une plaque au four à 180° pendant 10 minutes.
Pelez les patates douces et coupez-les en petits dés.
Faites-les dorer dans une poêle pendant une dizaine de minutes. Salez, poivrez. Réservez
puis faites dorer les quartiers de figues dans la même poêle 1 à 2 minutes.
Préparez la vinaigrette et mélangeant tous les ingrédients.
Dans chaque assiette disposez le mesclun, les patates douces et les figues rôties, les
noisettes légèrement concassées. Versez la vinaigrette par-dessus et ajoutez des copeaux
de parmesan.
Auteur et Styliste culinaire - Food stylist