Crumble de muesli aux fruits rouges (Cuvée Olive Noire)

Crumble de muesli aux fruits rouges (Cuvée Olive Noire)

 

 

Un crumble à la Cuvée Olive Noire ? Non seulement c'est possible, mais c'est bon !

Temps de préparation: 20min

Temps de cuisson: 40min

Crumble Cuvée Olive Noire

Ingrédients pour 4 personnes

750 g de fruits rouges (ou de pommes, d'abricots, d'oranges etc.)

125 g de muesli

125 g de farine de blé T65 ou T80

80 g de sucre de canne blond

80 g de purée d'amande blanche

45 mL de Cuvée Olive Noire

 

Préparation

Rincer et sécher délicatement les fruits rouges.

Disposer dans un plat à gratin.

Mélanger dans un saladier le muesli avec la farine et le sucre.

Incorporer la purée d'amande et l'huile d'olive en émiettant le mélange avec le bout des doigts.

Répartir sur les fruits.

Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes.

Servir tiède.

 

Un vrai régal !