Envie de fraîcheur ? Laissez vous tenter par notre salade au melon charentais, poulet & feta à la Cuvée Olive Verte Bio !
Temps de préparation 20 min
Ingrédients (3 personnes):
1 melon charentais
300g de blanc de poulet
100g de feta
2 brins d'aneth
4 c.a.s de Pastis 51
4 c.a.s de Cuvée Olive Verte Bio
Préparation:
Griller le blanc de poulet 6 minutes de chaque côté, l'emballer dans du papier aluminium, laisser tiédir 15 minutes.
Peler le melon, le couper en deux, l'égrener et le couper en morceaux. Le mélanger avec le pastis et la Cuvée Olive Verte Bio. Laisse reposer pendant 10 minutes au frais.
Couper le poulet en lanières, ciseler l'aneth, effriter la feta.
Mélanger le melon avec le poulet, la feta et l'aneth, 2 pincées de sel et de poivre. Servir frais.