Les pâtes qui vous fondent sur la langue: Rigatoni aux tomates séchées & épinards à la Cuvée Olive Verte Bio !
Temps de préparation: 15min
Ingrédients (2 personnes)
250g de pâtes Rigatoni
150g d'épinards frais
1 pot de tomates séchées
Parmesan
Cuvée Olive Mûre Bio Óuliva
Préparation:
Faîtes cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante. Videz le pot de tomates séchées en séparant les tomates de l'huile. Gardez un peu d'huile dans un bol. Ciselées les tomates séchées.
Faites cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau. Ajoutez-y les tomates séchées ciselées et le reste d'huile du pot. Faites revenir rapidement.
Égouttez les pâtes puis mélangez-les aux épinards et aux tomates séchées.
Servez le tout et parsemez votre plat de copeaux de parmesan.
Enfin, ajoutez la touche finale pour apporter de la vivacité et du piquant à votre plat: un filet de Cuvée Olive Verte Bio !